Portaria PRRS nº 22, de 16 de janeiro de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasilia, DF, p. 187, 2. quinzena jan. 2012., 2012)
Designa servidor CASSIUS OLSON PORTO para exercer o encargo de substituto de Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Rio Grande/RS.