Portaria PRSP nº 253, de 24 de junho de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial