Portaria PRRO nº 33, de 20 de março de 2014 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2014. Caderno Administrativo, p. 16., 2014)
Regulamenta a utilização e controle do Sistema de Telefonia fixa e móvel, no âmbito das unidades do Ministério Público Federal no Estado de Rondônia.