Portaria PRGO nº 183, de 9 de julho de 2009 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (BSMPF, Brasília, DF, p. 110, 1. quinzena jul. 2009, 2009)
Designa a servidora Ivonete Matos Barreto para responder pela chefia do Núcleo de Acompanhamento em Atividades Cíveis da Procuradoria da República em Goiás, no dia 9 de julho de 2009.