Portaria SR/PRR1 nº 59, de 26 de outubro de 2006 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 20, 2ª quinz. out. 2006, p. 42., 2006)
Designa o servidor JEAN MOTA DA SILVA, Técnico de Apoio Especializado, Mat. 3.650-1, Gestor do Contrato n.º 10/2006, firmado com a CONSERTEX ELETRÔNICA LTDA-ME, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar,controlar e fiscalizar prestação dos serviços de manutenção corretiva dos aparelhos de som, vídeo cassete e televisor.