Portaria PRPR nº 606, de 4 de novembro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 21, 1ª quinzena nov. 2010. p. 102., 2010)
Dispensa Kris Correa Duarte Barros e designa Karolyne Oliveira Siqueira para exercer o encargo de substituto eventual da função de chefe do setor de pessoal, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Substituto eventual da função de chefe do setor de pessoal, FC-1