Portaria PRR4 nº 175, de 1º de setembro de 2014 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2014. Seção 2, p. 54., 2014)
Dispensa o servidor MARCOS BEHR GOMES JARDIM da função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Cristianna Dutra Brunelli Nácul, a partir de 29/08/2014 e designa o servidor EDUARDO TELLES WITT, para a referida função.