Portaria PGR/MPF nº 392, de 10 de maio de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 18 maio. 2017. Seção 2, p. 63., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional Adjunto do Gabinete do Procurador-Geral da República, Carlos Bruno Ferreira da Silva, no período de 15 a 17 de maio de 2017, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar, da Oficina Técnica sobre Combate à Lavagem de Dinheiro, a realizar-se nos dias 16 e 17 de maio de 2017, em Ciudad del Este, Paraguai.