Portaria PRPR nº 861, de 10 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 17/12/2014, p. 20., 2014)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, Fernanda Farias Machado Costa Ferreira, Edson Cândido do Rosário e Roberto Joao Bosco Bergami para, em Comissão sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento físico dos materiais de consumo existentes em almoxarifado, no exercício de 2014, frente aos registros contábeis do sistema ASI WEB e SIAFI/STN.
Comissão especial para levantamento físico dos materiais de consumo existentes em almoxarifado