Portaria PGR/MPU nº 248, de 13 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2023. Seção 1, p. 99., 2023)
Fica aberto ao Orçamento Fiscal e da Seguridade Social da União (Lei nº 14.535, de 17 de janeiro de 2023), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 1.860.000,00 (um milhão, oitocentos e sessenta mil reais).
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)