Portaria nº 124, de 18 de julho de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2017, Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Criar comissão para avaliação de Bens Móveis e Materiais de consumo a serem descartados da PRR5.