Portaria PRRJ nº 1386, de 13 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2018)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Paula Cristine Bellotti no período de 28 de janeiro a 02 de fevereiro de 2019.