Portaria PRES nº 257, de 7 de dezembro de 2020 - Claudia Maria Fusatto Pasolini (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Designa Comissão de Recebimento Definitivo para o Contrato Administrativo nº 01/2020 ¿ MPF/ES, referente à execução da obra de reforma das instalações do CPD do edifício-sede da Procuradoria da República/ES.