Portaria PRPE n° 18, de 15 de janeiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2024. Seção 2, p. 67., 2024)
Designa o servidor Francisco Ferreira Pires de Albuquerque Montenegro para exercer o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPR11 da Procuradoria da República em Pernambuco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)