Portaria PRPB Nº 101, de 18 de maio de 2023. - Matias Leal da Fonseca Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 19, mai. 2023. Caderno administrativo, p. 12, 2023)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO (Empenho 2023NE000099) firmado com a empresa MBM SEGURADORA SA , CNPJ Nº 87.883.807/0001-06 no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba, que tem por objeto o serviço de cobertura de seguro de vida e acidentes pessoais para os estagiários e voluntários vinculados ao Ministério Público Federal na Paraíba.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)