PORTARIA Nº 98, DE 18 DE AGOSTO DE 2014 - Edson Virginio Cavalcante Junior (DMPF e, Administrativo de 19/08/2014, p. 15, 2014)
Dispensar CAROLINE COUTO FAZIO, ocupante do cargo de analista do MPU/apoio jurídico/direito do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo - FC-1, da Procuradoria da República no Município de Garanhuns-PE. Designar JOSÉ ROBERTO LOPES DE AMORIM, ocupante do técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/segurança institucional e transporte para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo - FC-1, da Procuradoria da República no Município de Garanhuns-PE.