Portaria PRRJ nº 1466, de 10 de novembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov 2017. Caderno Extrajudicial, p. 61 ., 2017)
Designar o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para realizar audiência junto à 5ª Vara Federal Criminal no dia 14 de novembro de 2017.