Portaria PRES nº 218, de 14 de agosto de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Elogia Carla Rosilene de Freitas Ribeiro, colaborador no MPF/ES, funcionária da contratada Monitore Segurança Patrimonial S.A., no posto de vigilância patrimonial armada.