Portaria PRRJ nº 893, de 23 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República JAIME MITROPOULOS nos dias 19 e 21 de novembro e no período de 18 a 19 de dezembro de 2018.