Edital PGR/MPF nº 25, de 1º de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2022. Seção 2, p. 76., 2022)
Divulga o resultado do processo de remoção de ofício de Subprocurador-Geral da República com atuação perante o Superior Tribunal de Justiça.