PORTARIA PRPA N° 319, DE 29 DE NOVEMBRO DE 2017 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/11/2017, Página 18, 2017)
Portaria designa a Procuradora da República Nathalia Mariel Ferreira de Souza Pereira para responder pelo 3º Ofício da PRM Santarém no período de 04/12/2017 a 07/12/2017. E designa o Procurador da República Aldo de Campos Costa para responder pelo 3º Ofício da PRM Santarém no período de 11/12/2017 a 14/12/2017.