Portaria PRSP nº 101, de 24 de fevereiro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2017. Seção 2, p. 42., 2017)
Exonera bacharela de Direito de CC-2, nomeia bacharel de Direito para CC-2, e dispensa servidor de CC-2