Portaria PRRR nº 49, de 12 de maio de 2017 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 15 maio 2017. Seção 2, p. 79., 2017)
Dispensa o servidor Francisco de Salles Bezerra Farias Neto da Função de Confiança, FC-1, de Secretário, Nível I, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado de Roraima.