Portaria PRRJ nº 1660, de 11 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 177., 2015)
Designa a Procuradora da República Titular do 2º Ofício da PRM São Gonçalo para atuar no Procedimento Investigatório Nº JF-RJ-0500416-63.2015.4.02.5117.