PORTARIA PRPB Nº 212, DE 04 DE JULHO DE 2018. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 06/07/2018, p.49., 2018)
Designa substituto da Chefia do Setor Administrativo, FC-1, da PRM-Monteiro/PB.
Substituição eventual