Portaria PRSE n° 1, de 3 de janeiro de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Altera a Portaria PRSE nº 206/2021, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de janeiro de 2022.