Portaria PRR2 nº 226, de 27 de novembro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2020. Caderno Administrativo, p.6., 2020)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 222, de 23 de novembro de 2020, para cancelar a substituição do Dr. Carlos Aguiar no ofício do Dr. Marcelo de Figueiredo Freire apenas no dia 10/12/2020.