Portaria PRPR nº 235, de 21 de junho de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 12, 2ª quinzena jun. 2005, p. 47., 2005)
Designa Juliana Rombaldi para substituir Marluce Pereira Lima, Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC-02, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 21/06/05 a 24/06/05, por motivo de licença para capacitação do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC-02