Portaria SG/MPF nº 355, de 22 de abril de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Reconduzir os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, MARIO MATIAS DA COSTA, MARIO MATIAS DA COSTA, , da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instaurada pela Portaria n° 732, de 6 de agosto 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)