Portaria PRMA nº 19 ,de 5 de fevereiro de 2018 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e, Brasília, DF, 7 de fev. 2018. Caderno Administrativo, p.17., 2018)
Altera a Portaria PR-MA nº 187, de 05/12/2017, que estabelece a escala de plantão dos Membros da Procuradoria da República no Estado do Maranhão para o ano de 2018.