Portaria PRMG nº 430, de 2 de setembro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 42., 2022)
Designa servidores para apoio ao plantão dos Membros.
Keywords: 19 Outros assuntos