Portaria PRPE nº 202, de 24 de julho de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 24 jul. 2019. Seção 2, p. 52., 2019)
Dispõe sobre a alteração da titularidade de funções na PRM-Cabo de Santo Agostinho/Palmares.