Portaria PRRN nº 71, de 14 de maio de 2020 - Vitor Manoel Mariz (DMPFe, Brasília, DF, 18 maio 2020. Caderno Administrativo, p.9., 2020)
Dispensa a servidora Valdirécia de Rezende Taveira, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, Matrícula nº 24690, do encargo de substituta eventual do Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais SMSG, FC-01, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, e designa o servidor Emiliano Ibsen Maciel de Almeida, ocupante do cargo de Analista do MPU/Perito em Engenharia Elétrica, Matrícula nº 22790, para exercer o referido encargo.