Portaria PRSP nº 961, de 19 de outubro de 2017. - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 39, 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios