Portaria PRRJ nº 1477, de 21 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2016)
Dispõe sobre a licença para acompanhar pessoa da família do Procurador da República CLÁUDIO MÁRCIO DE CARVALHO CHEQUER nos dias 24 e 25 de novembro de 2016.