Portaria PRPR nº 17, de 12 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 16 de janeiro. 2012. Seção 2, p. 50., 2012)
Designa o Procurador da República João Akira Omoto para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Maringá, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 18 a 20 de janeiro de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 16 a 22 de janeiro de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios