Portaria PR/BA nº 12, de 21 de setembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 182, 25/9/2018, p. 18., 2018)
Designa HIGINA MARIA DE JESUS SOARES, Técnico do MPU/Administração, para o encargo de substituta do chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, código FC-2, da Procuradoria da República na Bahia, tendo em vista afastamento simultâneo do titular e do substituto eventual.