Portaria PRMA nº 78, de 30 de julho de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 03 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Altera a data de retorno ao trabalho presencial, no âmbito da Procuradoria da República no Maranhão e PRM's.