Portaria PRRJ nº 1.207, de 28 de novembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 59., 2023)
Consigna o afastamento do Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA nos dias 06 e 07 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)