Ordem de Serviço PRR4 nº 27, de 17 de junho de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Determina que todas as comunicações administrativas da unidade sejam identificadas com o nome do remetente e o respectivo setor de lotação.