Edital MPF/PRPA nº 07, 18 de abril de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/04/2019, Página 158, 2019)
Abri o 1º Processo Seletivo Público de 2019 para contratação de estagiários de nível superior ¿ Cursos de Biblioteconomia, Ciências Sociais, Comunicação Social/Jornalismo, Direito e Engenharia Florestal para a Procuradoria da República no Pará, com sede em Belém; Direito para a Procuradoria da República em Marabá; e Etnodesenvolvimento para a Procuradoria da República em Altamira.
1º Processo Seletivo Público de 2019 da Procuradoria da República no Eestado do Pará PARA Contratação de Estagiário de Nível Superior ¿ Cursos de Biblioteconomia, Ciências Social, Comunicação SocialL/Jornalismo, Direito, Engenharia Florestal e Etnodesenvolvimento