Portaria PRAM nº 29, de 20 de fevereiro de 2014. - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 29., 2014)
Dispensa e designa servidor para o encargo de Fiscal Substituto eventual, dos Contratos de Copeiragem e de Conservação e Limpeza da PR/AM. (Elaborada pela Biblioteca).