Portaria nº 36, de 6 de abril de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2020. Seção 2, p. 42., 2020)
Dispensa o servidor ANGELO MIGUEL FIGUEREDO PAVANI e designa o servidor ADEMILTON RODRIGUES DA SILVA para exercer a função de Assistente Nível II, do 1º Ofício da PRM/Campo Formoso.