Portaria PRRJ nº 1586, de 26 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2015)
Exclui o Procurador da República MARCELLO PARANHOS DE OLIVEIRA MILLER da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 27 de novembro de 2015.