Portaria PGR/MPF nº 895, de 20 de outubro de 2020 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 28 out. 2020. Seção 2, p. 29., 2020)
Desonera a Procuradora da República Viviane de Oliveira Martinez para atuação exclusiva, até 31 de janeiro de 2021, nos Processos/Procedimentos determinados.