Portaria PRMS nº 158, de 11 de dezembro de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 28, 2018)
Escala de Plantão durante o Recesso Forense 2018/2019 no Ministério Público Federal no Estado de Mato Grosso do Sul.