PORTARIA Nº 222, DE 30 DE SETEMBRO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 20/10/2014, p. 35, 2014)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 21 a 27 de outubro de 2014, em substituição, no 2º Ofício da PR/PB, em razão do afastamento do titular do referido ofício.