Portaria PRRN/GABPC nº 268, de 7 de novembro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Dispensa o servidor Inamar Dantas Neto, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula 15928, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte.