Portaria PRRJ nº 1026, de 10 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Designa o Procurador da República LEONARDO ALMEIDA CORTES DE CARVALHO para atuar em substituição no 2° ofício da PRM-São Gonçalo no período de 19 de agosto a 02 de setembro de 2016.