Portaria PGR/MPF nº 73, de 14 de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 fev. 2022. Seção 2, p. 43., 2022)
Designa os Procuradores Regionais da República Joao Carlos de Carvalho Rocha, Carlos Augusto da Silva Cazarre e Claudio Dutra Fontella para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Rio Grande do Sul, como Procuradores Eleitorais Auxiliares, no período de 1º de julho a 19 de dezembro de 2022.